Базовый Курс. Часть I. Психосоматика — Основы НГМ (от школы PSY 2.0)

Курс: Теория психосоматики и прикладные инструменты терапии.

Биологические Законы Природы и основы Германской Новой Медицины. Теория и практика психосоматики. 

В этом модуле углублённо рассматриваются особенности взаимосвязи психики и каждого органа (различных тканей на клеточном и функциональном уровнях) с пояснением первопричин возникновения заболеваний и особенностей их поиска. Описание работы с различными терапевтическими диагнозами и интерпретация их в рамках психосоматической медицины.

Длительность: 4 дня

Ведет: Миронов Егор — психолог, психосоматический терапевт — уникальный специалист по Германской Новой Медицине, который великолепно владеет материалом, как фундаментальным, так и практическим, и умеет донести его до слушателя простым языком. Егор ведет целый ряд программ обучения по всему миру, где рассказывает о психосоматических причинах различных, в том числе сложных онкологических заболеваний и обучает, как быть здоровым и не бояться болезни.

Егор Миронов — автор программ: «Основы теории Психосоматики», «Стереть страх», серии курсов по Германской Новой Медицине, как для начинающих, так и для профессионалов, участник практически всех конференций по онкопсихологии/онкопсихосоматике. Автор серии книг.

Дополнительные материалы:
https://www.youtube.com/watch?v=17mMFrgfVzY
http://gnm-pro.ru

В этом модуле даётся описание нейтральных биологических процессов, которые на самом деле просто происходят в организме человека.
Поскольку Курс ведёт практикующий специалист, в каждом разделе, помимо глубокой теории, даются те или иные терапевтические инструменты, с помощью которых можно восстановить (в ряде случаев — просто, быстро и легко) нормальное здоровье или по крайней мере снизить тяжесть проявления дискомфортной симптоматики.
— Курс заключается в том, чтобы слушатель мог в дальнейшем выносить независимые суждения и определять точные корреляции для любых биологических проявлений (на телесном и психическом уровнях). Ведь система Биологических Законов подобна «нейтральной» математике — речь идёт о классификации каждого состояния организма согласно биологической системе координат.
В данном Курсе это рассматривается в первую очередь на примере людей, но также может быть распространено и на все другие биологические организмы на нашей планете.
Мы хотим дать заинтересованному слушателю в руки тот главный ключ, с которым он сможет легко открывать любые двери.
— Курс для тех, кто хочет изучить и понять правила Биологических Законов настолько глубоко, насколько это возможно, и тем самым выйти за рамки обычных представлений о нашем теле и здоровье.
Цель Курса в том, чтобы после его прохождения иметь возможность видеть и понимать любое проявление в теле и психике.
Курс предназначен как для специалистов помогающих профессий, которые желают расширить свой терапевтический инструментарий, так и для обычных людей, желающих по-настоящему узнать себя, своё тело и его реакции на события в жизни для самопомощи и помощи своим родным и близким.

Содержание курса 

День 1

В этот день в основном изучается (достаточно глубоко) вопросы протекания тех или иных процессов в нашем организме («голая логика» органических процессов) — что такое СБП (Специальная Биологическая Программа) и какова природа её активации, что происходит в каждой фазе СБП и как можно определить эту фазу по тем или иным симптомам, в т.ч. методом исключения и т.п.
Подробно рассматриваются Пять Биологических Законов Природы — что есть конфликт и биологическая активация; что такое Очаг Хамера в головном мозге; как ситуация приводит к запуску СБП и как возобновляется работа одной и той же СБП; что такое биологическая потребность и биологический конфликт; рассматриваются различные состояния организма при нормотонии и при работе СБП; даётся определение «массы конфликта» и её влияние на проявление телесной симптоматики; что происходит при длительной активности СБП, что происходит при многочисленных рецидивах конфликта (перезапуске СБП); какой биологический смысл имеет каждая фаза СБП; уточняются некоторые старые и широко распространённые упрощения понимания принципов действия Биологических Законов, развенчиваются многие мифы о болезнях в контексте Биологических Законов (абсурдность понятий «метастазы», «иммунная система» и др.).

День 2

Подробно изучаются правила для тканей энтодермы: общие положения, шесть свойств (качеств) пищеварительного тракта, датчики (сенсоры) энтодермы, общие принципы протекания процессов в энтодермальных тканях на клеточном и функциональном уровнях, остаточные явления в тканях после завершения СБП, виды объёмных образований в энтодерме. Рассматриваются примеры органических симптомов и примеры активации для энтодермы. Отдельный раздел посвящён
СБП для собирательных трубочек почек (Синдром).

День 3

Правила биологической латеральности. Правила для тканей старой мезодермы: типы конфликтов для разных органов (кожа, молочные железы, плевра, перикард, брюшина, большой сальник и др.), замещающие активации, особенности протекания эпикризиса. Правила для тканей новой мезодермы: типы конфликтов для разных органов (кости, дентин зубов, суставы, мускулатура, желудочки сердца (миокард), селезёнка, кора надпочечников, паренхима почек, яичники и яички и др.); возникновение локальных рецидивов, подробно рассматривается уровень психики при конфликтов для этих тканей.

День 4

Правила для тканей эктодермы: схемы кожи (схема (паттерн) наружной кожи и схема (паттерн) внутренней кожи), схема для трубчатых органов; отдельно рассматривается поведение тканей, управляемых из сенсорной (эпидермис, млечные протоки груди, слизистая бронхов и гортани, мочевыводящие пути, сетчатка глаза и др.) и моторной коры головного мозга. Также рассматривается соотношение объёмных проявлений в разных тканях и фаз СБП, совмещение разных тканей в одном органе и критерии для определения действующей СБП для разных типов тканей. Подробно рассматриваются органокомплексы (мочевыводящая система, ЖКТ, вопросы возникновения опухолей в груди, нарушение зрения и др.). В заключение – тест для проверки пройденного материала.

Место проведения:
Одесса, ул. Гагаринское плато, 5Б
Hotel GAGARINN
Конференц зал №3
Начало:
11 и 12 ноября с 10:00 до 17:00 часов (с перерывами на обед и кофе-брейк)
13 и 14 ноября с 12:00 до 18:00 часов (с перерывами на обед и кофе-брейк)

Стоимость курса: 285 евро
Для участия предоплата обязательна

Мероприятие создано при поддержке PSY Center (Одесса)
Телефон организатора:
+380502247454
+380939334662 Татьяна Выходцева

Если вы иногородний и хотите остановится, в отеле где будут проходить мероприятия, свяжитесь с организатором и вам будет предоставлена 10% скидка на проживание.
Если вы хотите остановиться в любом другом месте и не знаете город, просим вас обратить внимание территориальное расположение места проведения — это Приморский район, Аркадия.
Настоятельно рекомендуем пользоваться официальными таксопарками такими, как:
Яндекс такси, Uber, Бонд, 7000, 3000 и др.